Вся правда на тему «Мы то, что едим»

Вся правда на тему «Мы то, что едим»

По материалам сайта:

 

Древние греки придерживались мысли: «Мы есть то, что мы едим», они первые подметили, что пища, которую употребляет человек напрямую влияет на самочувствие и «духовное здоровье». В наше время эксперты японской Ассоциации здорового питания изложили новую формулу: «Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты». За многие годы, изучая рацион питания разных людей, они пришли к выводу, что привычка в питании определяет не только здоровье человека, но и характер, а также может влиять на успехи в карьере. По типу еды, которую мы употребляем ежедневно, нас можно разделить на несколько видов. Мы узнали: что еда может рассказать о человеке.

МЯСОЕДЫ

Любители аппетитных отбивных известны ярким темпераментом: таких людей отличает чрезмерная импульсивность, резкость и упорство. Поклонники бифштексов часто добиваются успехов в карьере, но воплощают свои планы в жизнь слишком непоследовательно. Фанаты мясных продуктов страдают стрессами и очень восприимчивы к сторонней критике. Такие люди имеют желудочные болезни, так как склонны к проблемам с избыточным весом.

hr1

ЛЮБИТЕЛИ ОВОЩЕЙ

Поклонники овощных блюд всегда целеустремлённы, энергичны и любознательны. Чрезмерную энергию они направляют в профессиональную деятельность и без всяческих усилий добиваются немыслимых высот в своем деле. Главные плюсы любителей овощных пюре и капустных суфле – это усердие. В быту вегетарианец очень честолюбивый и безмятежный. Он ценит мир и здоровье не только в своем организме, но и вокруг себя.

690x462_0xd42ee42a_8584937281399303007

ПОКЛОННИКИ ФРУКТОВ

Самыми чуткими и эмоциональными считаются поклонники плодово-ягодных культур.  Они находят радость в кусочке сочной дыни и абсолютно спокойны в плане карьеры. Они не знакомы с понятиями: конкуренция и честолюбие. Обычно в отношениях любители фруктов весьма робки и нерешительны. Им гораздо проще придумывать что-нибудь новенькое, чем разбирать старые проблемы, поэтому путь по карьерной лестнице им не интересен, чаще фруктовые фанаты выбирают творческие профессии, где целиком и полностью смогут раскрыть свой потенциал.

690x679_0xd42ee42a_13002448461399303179

"РЫБНАЯ ДУША"

Характер любителей водных обитателей отличается спокойствием и равновесием. Фанаты морепродуктов очень надежны в любых делах, с такими людьми – хоть на край света. Любители «рыбки» весьма коммуникабельны и пользуются авторитетом среди коллег, глава семьи, но душой компании им не стать: с окружающими они скорее замкнуты.

690x406_0xd42ee42a_7049871281399303007

ФАНАТЫ "ОГНЕННОЙ" ПИЩИ

Жгучий перчик тоже может повлиять на характер. Любители острой пищи весьма темпераментны.  Их сопровождает жажда приключений и авантюризма. Обладатели «перечного» характера постоянно в поисках остреньких ощущений. Таким «перчикам» по душе работа с постоянными командировками. Естественно, такие девушки и парни настоящие мастера в искусстве соблазна. Минусы такого характера – категоричность и эгоизм.

690x460_0xd42ee42a_6288494801399303007

ЛЮБИТЕЛИ ЖИРНОГО

Жареную пищу чаще всего предпочитают резвые люди. Они обожают постоянное общение с людьми и радуются жизни во всех проявлениях. Но в тоже время - это трудоголики, которые не спеша, но точно пробираются вверх в своей карьере. Любители жирного чрезмерно прямолинейны, именно это может отталкивать собеседника. Но при этом поклонники жаренного великолепные специалисты в искусстве флирта: обаяние, нежность и открытость притягивают противоположный пол.

690x460_0xd42ee42a_7984457611399303007

1

Комментировать